Orgulho é...

Edna Maria Pessoa - Orgulho é...

Orgulho é o amor disfarçado!

Orgulho é pedestal em falso!

Orgulho é sofrimento do passado, passado!

Orgulho é sorrir quando por dentro se está em pedaços!

Orgulho é amar alguém e por orgulho fazê-la sofrer!

Orgulho é a fortaleza de grãos de areia dos fortes,

Aquela que se desmorona ao ver seu bem querer!

Orgulho é não ter quem se ama por perto e nada fazer!

Orgulho é querer, desejar e se contentar com nada!

Orgulho é festejar quando por dentro o coração sangra!

Orgulho é chorar por amor e por orgulho continuar chorando!

Orgulho é admirar a flor e não beijá-la!

Orgulho é proteção sem vestes que ti expõe a solidão!

Orgulho é gritar de dor e se fechar para o eterno amor!

Orgulho no amor é imoral, é morte!

Orgulho é dizer o contrario do que diz o coração:

Eu não te amo!

Vá embora!

Esqueça-me!

Desapareça!

Nunca te amei!

Orgulho é perder quem se ama por não dizer:

Fica!

Eu te amo!

Nunca se esqueça de não me esquecer!

Estou morrendo de saudades!

Sempre te amei!

Eu te quero hoje, amanhã e em cada dia

Que ainda resta da minha vida!

Natal-RN, 04 de novembro de 2011.