Pensando em você...

Pensar em você

é um momento de

prazer,

recordar

e viver toda

emoção

que trago aqui

no coração.

Deixar

fluir o deleite

por sentir o teu

perfume,

beijar

teus lábios molhados e

seduzir-me

por seu encanto.

Acalmando-me

do meu pranto,

quando aconchego-me

nos teus

braços.