Amar alguém

A busca eterna do verdadeiro amor

passa por vários caminhos, inclusive o da dor

faz por vezes nos pensar em desistir

tira da vida o sentido de existir

mas essa busca tem um único nome só seu

que queima mais forte que o fogo de Prometeu

que brilha mais intenso que o olhar de uma criança

que habita em nossa vida com o nome de esperança

e quando se encontra aquilo que procura

reluz na aura do amante a profunda cura

a sensação da mais bela alegria

viver ao lado da pessoa que se queria