Acordes de saudades....

Acordes de saudades...

O vento soprou na janela

Que entreaberta saudou a brisa...

Entrelaçadas as notas musicais

Não muito antigas...que me eram pessoais.

Notas que chorava amores

Em noites não tão distantes e tão nossas

Desenhavam se corpos nus e amantes,

Onde de amor se refez.

Eram apenas a brisa...recheada de lembranças

Nos tons e sons de cantigas, nem tão antigas

Que nos envolveram em lençóis macios...

Numa noite de amor sem fim....

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3317773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.