Aqui, ali, tudo

Junto tudo nisso aqui,

pego mais um pouquinho daquilo ali,

recorto, colo, pinto e penduro.

Reluz mais do que ouro,

dura mais do que diamante;

vale mais do que os dois.

Coloquei tudo que pude

e lembrei aqui dentro.

Não sai nunca mais,

cabe muito mais.

Quer ver?

Quer provar?

Quer viver tudo de novo?

melão
Enviado por melão em 30/12/2006
Código do texto: T331787