Correr riscos

Esther Ribeiro Gomes

Viver é correr riscos, enfrentar os perigos,

saltar de paraquedas ao vento,

libertar os pensamentos,

é enfrentar a vida sem medo!

É desfrutar os bons momentos,

dar boas risadas dos contratempos,

tomar banho de chuva e se alegrar,

sonhar colorido, ter sempre um sorriso,

jogar-se na vida de braços abertos e amar!

Quem não se arrisca por medo do sofrimento

e se enclausura para não se machucar,

é escravo de si mesmo, vive num tormento,

não conhece a alegria de amar!

Seus dias são tristes, sem cor,

sua vida não tem sabor nem emoção,

tem medo de sofrer desilusão...

Passa pela vida sem viver,

não sabe que é preciso se arriscar,

para poder ser feliz e sonhar!

Para não sofrer, priva-se do bem maior,

que é viver e amar com liberdade

e não se arrisca entre alegria e dor,

jogando ao vento a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/11/2011
Código do texto: T3317981