O álibi.

És meu álibi perfeito.

És a roupa certa para a ocasião adequada.

Preciso de teu olhar para viver.

Preciso de teu consentir para ser.

És a testemunha das minhas experiências,

sucessos e fracassos.

Oh! Dói tanto esta dependência,

que me sinto desvanecer na tua ausência.

Vou me buscar, lá onde fiquei...

Já não lembro mais...

Doravante vou viver sem um álibi.

Apenas viver. Como der e como puder.

Assim meio que sem jeito,

será apenas o meu viver.

Meio que capenga e torto...

Até aprender a ser só como devo ser,

aceitar a triste fatalidade da solidão essencial.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 05/11/2011
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T3318086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.