Mais uma para o mesmo amor

Ela é em mim o que eu não sou mais dela

E isso faz tanto tempo!

Tanto tempo que reclamo do mesmo amor!

E enquanto, finalmente, me ergo desse chão já varrido

(dezenas de vezes)

Descubro que ela está já em pé,

Ali, estendendo a mão;

Não sabia do poder que tinha uma mão!

Então eu olho para o lado e vejo os caminhos a serem seguidos

Os fáceis pro corpo e difíceis para o coração

E os contrários disso.

Os caminhos que me afastam dela

E os que me levam a ela.

Mas ''levar a ela'' sugeriria esperar, certo?

E eu já esperei demais...

Tantas lamúrias..

E eu decido, enfim, ao menos, escolher um dos caminhos

.

.

.

É bem aí que tudo se complica

(mais)

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 05/11/2011
Código do texto: T3318226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.