TEMPO PERDIDO

Chega de tristeza, adeus solidão...

vou fazer uma limpa, um arrasto em meu coração...

Curando as feridas, completando os vazios...

Planto esperança, onde você destruiu...

Com um passado morto...

vou viver um presente vivo;

Na expectativa de um futuro promissor...

Com você ou sem você...

Que um dia, acho que foi meu amor...

Mais você conseguiu quebrar todo o amor que sentia...

Quando você, revelou-se um pessoa que nada valia...

Ainda choro, mas agora não por que não tenho seu amor...

Olho para traz, e vejo quanto tempo foi perdido...