PARALELAS

assopro

o nada

a nave

o dia

o cálice

o casulo

percorro o

movimento

em fases

acordes e

fragmentos

lisa e ligeira

na minúscula

fresta aberta

do deus

liberdade entre paralelas.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 05/11/2011
Código do texto: T3318785