OH ALMA MINHA!


Oh minha alma que devaneia.
Que sempre quer o que não lhe pertence,
o que já me domina, e requer cuidados!
 
Oh minha alma cigana, que não se engana,
Ao dizer os sins e os nãos,
desafiando corações e se distraindo em seus encantos!
 
Por que sempre preferes os espinhos das rosas,
Se o perfumar é mais sereno e aceitável?
Oh minha alma, assim exclamo,
Oh alma minha!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 05/11/2011
Código do texto: T3319011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.