A FLOR,O TEMPO E O VENTO

A bela flor que o vento levou

foi tão longe em outro jardim.

se as ondas do tempo trouxesem

A flor de volta pro meu jardim

Eu pudese ve-la no fundo do tempo

a flor que o vento buscou.

A noite guarda em silêncio,

e meu coração guarda a flor

folhas caida do meu outono

têm um gosto de solidão,

têm um quê de abandono,

amor deixado no chão.

Andei em alguns jardins,

multicolores de tantos amores,

Que já confundo cor e olor

Da minha querida linda flor

chamei pelo teu nome

Como aquela fosse a flor

Que nasceu só no meu caminho

Onde passou o meu amor...

Mr.Castilho