QUERER

Eu te quero assim

como um cheiro conhecido

como uma cor inaugural

como uma onda que não chega.

Há tanto como te querer

com teus mistérios disfarçados

com teus silêncios anunciados

com aquela ternura nunca ausente.

Na verdade eu te quero mesmo

como uma flor ainda não colhida!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/11/2011
Código do texto: T3319147
Classificação de conteúdo: seguro