Desabafo

Ô seu carburador

você tome cuidado

Não é de carro, não senhor

É com o combustível queimado

é com o delegado

Sei bem que é fina

seu elixir, viola desafina

Verde como a morte

Verde é mais pra fino

O fino é finda

finda, fim da

fim das, findas

Fim das longas horas

Findas vitalidades

Fim vital