ENTÃO DANÇA!

Dançando...

Dancei a dança do momento

Dançando todos os movimentos

Dança que com o tempo

Fui dançada

Por que me daçaste

E só contigo passei a dançar

As danças mais lindas

Tão dançadas incansavelmente

Mas nossa dança foi passando

E dançada fui pelo tempo

Não quiseste mais dançar comigo

As danças que tanto dançamos

Mas tão dançada por ti fui

Que nunca mais te dançarei

Vou dançar em outra praia

Poderia te mandar dançar...

Então, dança!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/12/2006
Código do texto: T331958
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.