VIDA QUE PASSA.

ESTA VIDA QUE PASSA

AS VEZES ALEGRE

OUTRAS VEZES SEM GRAÇA.

PELA JANELA DO MEU QUARTO

TE VEJO PASSAR

COMO FOSSE FOGUETE

TÃO RAPIDO

MAS NÃO DEIXANDO DE SER

MAIS OU MENOS BELA

COMO GRAVURA

OU PINTURA DE AQUARELA

NA RUA PESSOAS COM PRESSA

UMAS VÃO AO TRABALHO

E OUTRAS PARA FESTA

A VIDA NOS MOSTRA

O QUE SOMOS

OU O QUE DESEJAMOS SER.

E NÃO BASTA QUERER

TEMOS QUE FAZER ACONTECER

A VIDA PASSA E NOS ENCINA.

QUE O APRESSADO COME CRU

E QUANDO

QUENTE PODE SE QUEIMAR .

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S .05.11.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 06/11/2011
Código do texto: T3319862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.