>Nas Intempéries da Serpente<

*****************************

 
Por amor, eu galguei os ápices das cordilheiras
Defrontei-me com as sombras dos vales
Mergulhei nos profundos oceanos
Não tive como desviar das torrentes dos desenganos.

 
Doeu-me na carne, dilacerou minha alma
Abrindo dolorosas úlceras em minhas vísceras
Esta dor queria me consumir e acabar com o melhor de mim
Quero sepultar o seu sentimento totalmente traiçoeiro.

 
Quero ignorá-lo por completo, me livrando do desapontamento
Numa parte ajuizada de mim não há nenhum otimismo contigo
No desnível do seu amor, declinei e escravizei o meu sonho.

 
Quando observei que seu amor era dedicação fingida
Padeci muito, no entanto compreendi
Que não tinha perdido à mulher mais extraordinária do mundo
Que você não era a única pessoa capaz de me fazer feliz.

 
Você não era minha Deusa, se fosse não teria me enganado
Eu preciso esquecer, e retirar do pedestal o amor que dei a você
Meu coração danificado já encontrou alguém
Para remendar o que você partiu.

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 06/11/2011
Código do texto: T3319864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.