A CARTA

A carta, todos sabemos

É o meio que nós temos

De transmitir noticias á alguém

A carta que recebemos

Traz a alegria que queremos

E o desgosto também

É o meio de comunicação

Que nos abre o coração

Para emitir palavras carentes

Mas as vezes nos emudecem

Com palavras que entristecem

E pertubam nossas mentes

Mas isto é importante

Agora estamos distantes

E precisamos corresponder

Pegue a caneta então

Abra o seu coração

E comece a escrever

Escreva para o mundo

Nem que seja por um segundo

Escreva para quem quiser

Escreva só um pouquinho

Mas escreva com carinho

Para o homem ou para a mulher

Tá vendo só pessoal

A carta não nos faz mal

E nos dá um certo valor

Escreva para o namorado(a)

Escreva para o amado(a)

Escreva também para o Amor.