ACABOU

Não posso mais dizer que estou feliz...

Se sem você, a vida é só tristeza;

O amor perde o encanto a vida a beleza...

Para disfarçar não estou mais conseguindo é sufocador...

Em casa para onde olho lembro você;

E sem você é muita dor...

Me abanou deixe ir de boa por que não te prendia...

Mais sabia que depois que você saísse;

Minha vida acabaria..

E o que eu menos queria era te perder...

Acabou...