E TU NÃO SENTES.

Bebeus, bebeus, nem tudo na vida é mistério,

nem todo sôpro, refrigério por suave que seja.

É um tal de desejo-deseja, que haja cabeça,

persistência na fé, porque tudo só é como é.

Aí ao teu lado, a Carolina, parece que reza

uma prece a Santa Tereza e reza no terço

das fardas que já contou, amém, quase mil,

batinas que já tirou, amém, mais de cem.

A auréola soprada, já vai da tua testa a um palmo.

e tu ficas no vinho, ficas lendo esse salmo;

pensando no big-bang, e ela é sangue sem véu,

bebeus, bebeus, ela é um dos caminhos do céu.

Mas também é um inferno, a Carolina mulher,

que as Carolinas são todas entre si diferentes.

Umas, meigas, também são ciúme, e adagas

que arrancam o teu coração e tu não sentes.