Sensações Cromáticas

No amarelo

(cor preferida)

está a alegria.

No azul

(que desamo)

A filosofia.

No verde

(que admiro)

A esperança?

No cinza,

(que às vezes sinto)

A melancolia.

No Lilá

a saudade de Lalá.

No preto,

A ausência.

No branco,

a plenitude

(a vida que desejo).

No roxo,

A transmutação que me chama.

Metamorfose do dia-a-dia.

A cada dia se morre um pouco

e quando se morre se encanta.

Já dizia Guimarães Rosa.

L.L. Bcena, 09/06/2000

POEMA 533 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/11/2011
Código do texto: T3321084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.