Amor

Amor,

Alento,

Atençaõ,

Fidelidade,

Ideal,

Real?,

Verdades,

Cuidado,

Cuidado?

Cuidado!,

Cuidados,

Cores,

Alegrias,

Vividas,

Criadas?,

Tormentas,

Perseverança,

Caminhada,

Progressividade,

Perseverança,

Perseveremos?

União.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 06/11/2011
Código do texto: T3321223