Amanha não sei dizer

A vida engana de uma forma estranha,

Hoje vivemos bem, amanha não sei dizer,

Quanta tristeza carrega uma alma,

Quanta vergonha esconde em minhas faces.

Sou louca, mas uma louca insana que muitas vezes,

Ama demais e sem medida,

Sem sentimentos reais, amor estranho,

Que machuca de um jeito vicioso, que leva,

Um vento oprimente, que mente,

Que faz tempestade, que jura e no fundo destrói.

Dói, e morre.

Renasce esquecendo mais uma vez

O amanhã não sei dizer.

MOARES
Enviado por MOARES em 06/11/2011
Código do texto: T3321313