Ah se fosse...

Se sonhar fosse crime

eu seria o maior dos criminosos

e se fosse condenado

pegaria prisão perpétua

pois sonho...

até mesmo acordado!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 06/11/2011
Código do texto: T3321317