Saudade

Tu...

Quem és?

De onde vens?

Que queres?

Que me chegaste assim, inesperadamente.

E me preenches sem que eu saiba ou queira...

Que me fazes bem.

Tu...

Que me prendes assim, tão envolvente.

Me encantas com esse olhar magnético, atraente,

Me fazes querer bem.

Tu...

Que és complexo, convexo, côncavo e mistério...

Menino, moleque, travesso, e às vezes assim tão sério.

Me fazes delirar de risos, de loucuras e encantos.

E te admirar.

Tu és meu lado bom, que vive e pulsa.

Meu lindo sonho que perdura ao acordar.

Te quero eterno em meu viver,

num tempo chamado sempre

o tempo que é só nosso,

de mais ninguém...

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 07/11/2011
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3321487