Desta sede que tua boca pede...

Desta sede que tua boca pede

Saciarei de igual monta

Ávidas que ficam, minha e tua

Do enlace de espírito e pele

Pirata de tantos mares

Arrebata tal veemência

Esta boca sedenta e ávida

Do beijo cigano flores mágicas

Incasável é teu furor

Que venho e domino logo

Saciando-te de amor

Consumindo este teu fogo

E se nada te nego desde já, agora

Tira do teu corpo todo o proveito

Roupas espalhadas fora do leito

Entre tuas ânsias meu teso explora

E ver na tua total fremência

A pele extravaza as exigências

Para deixar-te com esse brilho intenso

Por tantos carinhos que lhe penso

Nada reclame, pois a nau já se encontra em mar alto!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/07/2005
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T33216
Classificação de conteúdo: seguro