TUAS MÃOS

Tuas mãos as minhas seguram
nos momentos de ansiedade
buscando paz
no calor
do toque
proporcionando segurança
em mim...

Tuas mãos aquecem meu corpo
no ponto exato
em que me encontro
no momento
do amor...
Tuas mãos
saciam meus desejos
sempre que me encontro
em ti...