***INDECISÂO***

sua indecisão

confunde minha cabeça

é um ir e vir

que não entendo...

quando desisto

você se chega

quando insisto

você some...

esse desencontro

vai acabar

consumindo o encanto...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/11/2011
Código do texto: T3322104