Saia do Tom

Deixe livre os pensamentos

jorre , grite emoções

sem importar o tom ...

Saia sem medo

sem importar os labirintos

uma luz há de encontrar...

Deixe a poesia derramar

a alma abortar,sangrar

e nas estrelas eternizar!

7/11/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/11/2011
Código do texto: T3322214