HÁ SEMPRE ALGUÉM, PARA TE AMAR...

Nasces sem mácula, pura

Te sujam, te mancham

Que dor que sentes

Que raiva!

Cresces perturbada,

Confusa,

Petrificas

Deixas de sentir, de amar…

O teu coração, gelou

Criatura frágil,

Ingénua,

Assustada

Acorda desse sufoco

Renasce!

Aprende de novo a viver

A amar, a sentir

Luta!

Contra a dor que te consome

A vida…

Vale sempre a pena ser vivida

Para além da dor que sentimos

Que nos castra os sentidos,

E emoções

Lembra-te…

Há sempre alguém, para te amar…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 30/12/2006
Código do texto: T332227