Não sou eu quem faz os versos!

O poeta não sou eu

É o tempo

Ele quem fala

Ele quem escreve

Ele quem cala.

O poeta não sou eu

Quem me dera !

É ele, o tempo

Ele quem espera

Depois apresenta a conta

Que conta é essa ?

A dos nossos atos

Dos nossos amores

O saldo de como amamos

Como nos demos

Como nos receberam

Que poeta é esse ?

O mais implacável de todos

O mais inexorável

O mais intolerante

O mais inflexível

É ele

Só ele

O tempo

Sua marcha

Seu semear de esperanças

Seu colher de saudades ...

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 07/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3322333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.