___VOCÊ FOI AQUELA...___

Você foi àquela luz que faz meus olhos brilhar

Você foi àquela fantasia que realiza meus insanos momentos

Você foi àquela pessoa divertida que me faz pervertida

Você foi aquele segredo que me revela

Você foi àquela gotinha de timidez da primeira vez

Você foi àquela ousadia de todas as outras vezes.

Você foi àquela saudade escondidinha

Você foi aquela gargalhada bagunçada

Você foi aquela musica que me faz dançar

Você foi aquele sexo que me fez delirar

Você foi àquela lágrima que caiu quando vai sem avisar.

Você foi àquela lembrança do ontem brincando no meu hoje.

Você foi aquele o qual um dia me aproximei

Você foi aquele o qual uns meses eu adorei

Você foi aquele o qual em mim quis se perder

Você foi aquele o que com o passar dos anos esquecerei

Você foi àquela inspiração que me fez escrever agora

Há poucos minutos atrás.

Eu sou só um momento de Alzheimer

Você pode me esquecer ou me viver.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 07/11/2011
Código do texto: T3322390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.