Angústias

Perder o nunca tido,

isso tenho perdido.

Areias, dedos, firo,

Faro, fúria, ímpeto.

Fera envolta em linho.

Feroz, em desalinho.

Choro, quando brinco.

Brinca, meu destino.

Brinca, o que há de ser,

sem ser tudo, brinca.

Brinca o desdizer.

Brinca o revelado.

Brincando, o clandestino,

lábio inflamado.

Brinca, o que não é,

pinçado entre as sombras,

caminho não nomeado,

futuro assombra,

segundos antes, de ser passado.

02/12/2005

Do Livro dos Silêncios

Julio Urrutiaga Almada
Enviado por Julio Urrutiaga Almada em 07/11/2011
Código do texto: T3322516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.