O BASTANTE AGORA

Por engano, foste embora

Ainda ergueste uma muralha,

Mas infeliz te quis jamais,

Também hoje não te quero triste

E amanhã desejo que vivas

Em completa felicidade...

Ontem do teu amor era preciso

Para então eu viver em paz;

Hoje que meu fim é chegado

Tu podes ainda me consolar;

Basta apenas da tua presença,

Da tua presença e nada mais...

Para morrer menos infeliz,

Para eu agora partir em paz!