NOITES SEM TI


Esfriado em tua negação, virei germe
Mudando a sintonia de minhas prioridades
Deixei-te só no leito, antes aproveitado

Desvairada nas horas que se foram
Desenhas uma tela de arrependimento
O vácuo no quarto diz não ter volta...

Brindo às novas emoções que chegaram
Tu és imagem varrida do pensamento
Sou felicidade como borboleta à solta!