A CABANA

Sabe

o que acho bacana ???

viver e morar numa cabana !!!

ouvindo os pássaros ...

bentevis e sabiás

numa sinfonia

muito alegres

a cantar.

(by Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 08/11/2011
Código do texto: T3323302
Classificação de conteúdo: seguro