Aprendizagem

Erros são mestres em lições,

lições específicas, únicas,

envolventes e altamentes apropriadas.

Erros são desenhos únicos,

erros são professores persistentes,

se você não aprende, eles voltam.

Aprender com os erros é crescer,

é tornar-se mais eficaz,

é exercício intelectual,

é mudança de ações e comportamentos.

Viver é basear-se em tentativas e erros.

Dê atenção e valor aos seus erros,

pois só através do erro, você aprende!

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 30/12/2006
Código do texto: T332393
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.