Copiada !

COPIADA !

Insignificante sábado

Carregando tediosa, ensone;

Destinta insônia,em claro,

Nada compreenssível!

Quase não se cansa,

Nem se extressa,

Nada extressada!

Atrevida,arrogante

Porém, muito elegante;

Com teu marcante andar,

Desejada pôr muitos habitantes,

Desprezada pôr muitas!

Atroz!não passa esta imagem

Muito cobiçada e copiada;

Corre o risco de ser desmascrada,

Humilhada pela tua,

Arrogante personalidade!

Desumana,pulgente

Porém elegante;

Com teu firme pensar,

Desejo de muitos,

Muito invejada,

Enfim a mais copiada!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 08/11/2011
Código do texto: T3323939