Lírio !

Lírio!

È o lírio, doce lírio

De luz cândida;

Com bruma,

Aliado a luz do Divino!

Com teu perfume exala perfume

A toda hora ,

Em qualquer hora!

Lírio querido

De eternal astral;

Leve hino,

Leva meu destino;

Transporta para Espaços

Claros, límpidos;

Com eternal alma,

Imagem da calmaria.

Sinto-me longe,

Arremessada com Esperanças

De ser o lírio mais lindo,

A mais linda fôr!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 08/11/2011
Código do texto: T3324087