A Estação

Antiga estação de trens

foste ponto de chegadas

e encontros

das partidas

e desencontros

Pouco resta da estação

nada de locomotivas

nem vagões

só resquícios de alguns trilhos

em abandono perdidos

Um olhar para a estação

uma curva não distante

vem logo a sensação

de que a qualquer instante

chegará uma composição

Velho tempo

tempo ido

multidões na estação

Um trem que vinha de longe

outro pronto prá partir

o relógio da estação

pessoas

as euforias

Tudo se foi

ficaram recordações

o que resta na cidade

é o esqueleto da Estação

CesarO
Enviado por CesarO em 08/11/2011
Código do texto: T3324301
Classificação de conteúdo: seguro