Um poema nasceu pra você

A minha poesia procurava uma inspiração

Quando você apareceu em minha frente.

A minha poesia queria um pouco de atenção

Quando você me sorriu de repente.

Ah! Foi tão lindo amor

Eu te olhava...

Inspiração chegava...

Em versos te dei uma flor.

E assim sonhei acordado

Querendo você do meu lado

Um coração aberto num peito fechado.

Um poema nasceu pra você

De um poeta que sempre quis ser

Teu amor, teu amigo e contigo viver.

Um poema nasceu pra você

Quanto o teu sorriso se abriu sem querer

E o poeta então percebeu, a inspiração que faltva era você.

Ai o poeta descreveu tudo que viu em você;

Um lindo olhar,

Um belo falar,

Um sorriso tão lindo,

Um jeito tão sensível,

Um corpo tão belo,

Tão meigo e sincero,

Amável...

Menina desejável.

O poeta então poetizou sobre tudo que viu em você.

Um poema nasceu pra você

E pro poeta a inspiração foi você.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 08/11/2011
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3324464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.