Vazio egoísta

De vez em quando

Eu sinto um imenso vazio

E às vezes me pego pensando

No bem em abandonar esse navio.

Do nada

Sinto uma leve brisa me consolar

Sorrateira e serena

Como a lua ao céu iluminar.

Na solidão

Encontro minha companhia

Nas minhas lágrimas

Uma imensa alegria.

Em cada momento sozinha

Sinto-me mais preenchida

Não por um sentimento egoísta

Mas o de uma pessoa sofrida.

Cada vez mais o meu “eu”

Se inunda de amor próprio

Para compensar o vazio

Deixado por um outro “eu”.

Apesar de toda aparente contradição

Nesse complexo de saudade e solidão

Alguma coisa abranda meu coração

A certeza de não viver de ilusão.

A felicidade

Tornou-se parceira da solidão

E nessa vida complexa e desentendida

Vou seguindo serena

Na minha completa imensidão.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 08/11/2011
Código do texto: T3324491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.