Minha Pasárgada

Descobri algo importante.

A vocês vou revelar.

Pra felicidade não existe um lugar,

a não ser o lugar que a gente está.

A felicidade não tem nome,

endereço, ou mesmo um lar.

Nós construímos nossa felicidade

com tijolos feitos de desejos e acreditar.

Pasárgada devia ser bela,

Bandeira não estava errado.

Todavia a de se pensar...

"Um só lugar não é pouco, onde eu possa me alegrar?"

Por isso decidi, levo a felicidade a todo lugar.

Do frio Everest, ao ensolarado Saara.

Da humilde Favela, ao palácio de beleza rara.

O lugar em que estou é minha Pasárgada

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.