Música, alegria da alma!

Esther Ribeiro Gomes

‘Eu ouço música como quem apanha chuva:

resignado e triste de saber que existe

um mundo do Outro Mundo...

Eu ouço música como um anjo doente

que não pode voar!’

(Mário Quintana)

Ah, divina música, és eterna...

Ontem, hoje e sempre, és imortal!

Teus suaves acordes elevam minh’alma,

que voa ao sabor do vento, num êxtase sem igual!

Quando te ouço minh’alma flutua,

segue a leveza da brisa, vai repousar na lua

e junto aos anjos celestiais, suspira doces ais...

És magia que me traz alegria!

Ah, música divina, és doce feito mel,

teus acordes me acalmam e me levam ao céu...

Tua melodia toca fundo meu coração

e me faz sentir uma fada a sonhar acordada,

vivendo num lugar de paz e emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325118