Egóicos

Montes verdes,

Verdes mares,

Mares distantes,

Distantes pensamentos,

Pensamentos de amor,

Amor impossível,

Impossível alguém,

Alguém que ama outrem,

Outro alguém que não valoriza,

Valorizar? O que é isso para os egóicos?

Tristeza, jogos e decepções. Isso é amor para os egóicos.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 09/11/2011
Código do texto: T3325281