HOJE

Mergulhei em meus pensamentos no sonho que seria possível viver.

Hoje lembranças vieram a mente de um sonho quase impossível de se alcançar.

Pela primeira vez senti a dor de ver o mundo tão diferente e distante de mim.

Senti falta do amor que não veio ...

Do amor que transmite a força através do olhar .

Do carinho e companheirismo entre duas pessoas.

O mundo girou ao redor das estrelas e das noite todos esses anos e eu fique só.

Onde me encaixo ...

Onde estou e para onde devo ir ...

Sendo avassalador com o relogio biologioco da Vida .

Me lanço na vida sonhado....

E apenas a esperança movendo os meus dias .

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325597
Classificação de conteúdo: seguro