Relações e mais relações

Às vezes, sinto que posso tocar o céu.

Outras, sinto-me no inferno

que o homem criou.

Não tão simples como nós,

muito menos doloroso como eu e você.

Só um pouco confuso como a gente

e um tanto quanto delicioso como estar junto a ti.

É, o céu nem é tão alto e puro

e o inferno, quente e doloroso.

Mas você, só você,

faz os dois serem um só

e nós, um milhão.

melão
Enviado por melão em 31/12/2006
Código do texto: T332579