NOSSA HISTORIA

Como criar uma historia se para isso é necessário começo, meio e fim?

Uma historia onde algo aconteceu, onde dois sentimentos nasceram...

Uma amizade espontânea e divertida, risos e brincadeiras, momentos passados com você, momentos esses tão especiais. Há tantos anos nos conhecemos, foram tantas coisas que aconteceram, tantas horas juntos, tantas risadas ou choros... Pensamentos compartilhados, momentos vividos...

Porem essa historia muda de figura, muda de pagina.

Aos poucos deixou de ser somente amizade para transformar em algo mais forte, mais potente e intenso.

O jeito que hoje te vejo não é mais do mesmo jeito que te via antes, foi aos poucos que sua deliciosa risada se mostrou algo a mais pra mim, você se tornou bem mais presente.

Em meios as brincadeiras digo que te quero você do seu jeitinho apenas sorrir, para você sou apenas uma amiga. Não agüento mais ficar em silêncio, não faz mais sentido. Uma amizade muito forte porem existe algo ainda maior e mais forte.

As palavras me fogem, fico sem querer confirmar a mais pura verdade. Falta-me coragem.

Penso que às vezes você também esta a fim de mim, mudo de idéia rápido, de repente você nem está ai pra mim.

Ou pode ser que nos dois tenhamos apenas medo?

Medo do que pode acontecer depois, medo de a amizade não sobreviver a um teste tão profundo. Será que nossa amizade é forte o suficiente para encarar o fato, para continuar e seguir em frente? Para tentar um desafio novo?

Quando estou com você é como se tudo fosse flores, é algo sem explicação, único, especial, quando você se vai é tudo cinza, sem sentido, me sinto mal.

Não consigo mais dizer que é apenas amizade, pois seus olhos me fascinam, sua risada me encanta, sua voz me enlouquece, seu cheiro não sai da minha cabeça...

Quantas vezes eu tentei te dizer? Quantas vezes sair de casa com essa intenção? Quantas vezes?

Preciso seguir em frente, mais quero tentar uma vez, tentar pelo menos uma ultima vez. Quero saber se algo a mais pode existir, quero que nossa historia de amizade mude, que se transforme em algo maior.

Preciso que você entenda que não falo por brincadeira, que sinto algo por você de verdade, que quando penso em alguém é sua imagem que me vem à cabeça, é seu nome que eu digo, é seu beijo que eu quero.

Pare um pouco e pense quanto sinais eu dei ou precisará eu da?

Vamos tentar criar o meio da nossa historia, pois o começo já existe e no fim eu quero está com você.