Banho de Fantasia

No veludo do negro-azul

brilham estrelas mil

e cintila a LUA,

deixando o céu anil.

A Luz dos astros noturnos

invade o meu quarto

e em tudo dá um banho

de PRATA.

O ambiente fosforesce

com um brilho mágico:

os peixes do aquário

transformam-se em Anjos;

os livros da estante

em exóticas Ramagens;

a cama fria em lago.

Dispo-me das roupas

e visto-me de fantasias.

Sonho.

Acordo me sentindo mais gente.

L.L. Bcena, 17/06/2000

POEMA 542 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/11/2011
Código do texto: T3326167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.