"De lírios"

Momentos de tristeza e dor

São marcados por brigas fortes

Conciliadas com noites de amor

Depois do “leito de morte”

Corações despedaçados,

Magoados e desiludidos

Também são perdoados

Com um buquê de lírios perdidos

Palavras duras e rústicas

Proferidas por bocas amantes

Esquecidas pelas rosas

Recebidas no jantar dançante

Surpresas embaixo da porta

Tiram suspiro da moça

Que com batidas forte acorda

Recebendo lírios e coração de louça

Reconciliação, pedidos e agrados

São feitos com presentes

Dados por noivos e namorados

Com buquês de flores “carentes”

Ou rosas e lírios molhados

Acessem: http://universodaspalavrasup.blogspot.com/